цей матеріал доступний українською

Боевики стреляли из минометов недалеко от Новолуганского и Новотошковского, обошлось без потерь - ООС

20:43, 14 сентября 2019
Война
2208 0
Сегодня боевики на Донбассе обстреляли из минометов позиции украинских военных недалеко от Новолуганского и Новотошковского / фото УНИАН

В течение сегодняшних суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции украинских войск вблизи Новолуганского и Новотошковского из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Читайте такжеОбострение на Донбассе: в результате вражеских обстрелов ранены восемь бойцов

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров оружия, а именно - минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстреляли позиции Объединенных сил недалеко от Новотроицкого с направления Докучаевска из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил: недалеко от Новолуганского с направления Доломитного - из миномета калибра 120 мм; вблизи Новотошковского с направления Донецкого - из минометов калибра 120 мм и 82 мм, станкового противотанкового гранатомета; дважды в районе Южного с направления шахты им. Гагарина - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter