цей матеріал доступний українською

Ряд позиций украинских военных на Донбассе боевики обстреляли из БМП и зенитной установки

07:26, 28 сентября 2018
Война
41193 0
В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет \ фото УНИАН

На протяжении прошлых суток, 27 сентября, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами.

Читайте такжеНа Донбассе погиб украинский сержант (фото)

Об этом говорится в сводке пресс-центра операции Объединенных сил. "Оккупанты 22 раза открывали огонь по позициям наших войск. При этом вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, не применялось", - отмечается в сообщении.

В частности указывается, что в течение минувших суток враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Троицкое, Новотроицкое, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из вооружения боевых машин пехоты враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотроицкое и Широкино, а у Новотошковского применил зенитную установку ЗУ-23-2", - сообщают в пресс-центре.

В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным разведки, четверо боевиков российско-оккупационных войск за прошедшие сутки уничтожены и еще восемь ранены.

"C начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Гнутово из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", подытожили в пресс-центре.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter