цей матеріал доступний українською

Туризм в условиях COVID-19: блогер рассказал, как вести себя при трансатлантическом перелете

09:16, 05 июня 2020
Новости туризма
545 0
Иллюстрация REUTERS

Путешественник и блогер Гилберт Отт совершил трансатлантический перелет во время пандемии коронавируса и рассказал, что нужно для избежания заражения инфекцией.

Его историю опубликовало издание Daily Mail.

Отт слетал бизнес-классом из Лондона в Нью-Йорк с пересадкой в Амстердаме. В аэропорту, по его словам, он прошел тройную проверку, а сотрудница аэропорта на регистрации призналась, что испытывает жуткий стресс.

Читайте такжеУкраинцам напомнили, что после возвращения из-за границы они должны пойти на 14-дневный карантин

Также путешественник порекомендовал минимизировать контакты с поверхностями в самолете. Для этого он подготовил ланч-бокс с едой, а также скачал на свой планшет максимальное количество контента, чтобы не пользоваться мультимедийной системой на борту.

Вдобавок блогер взял с собой дезинфицирующие влажные салфетки, сменный комплект одежды, а также несколько масок.

Кроме того, Отт посоветовал путешественникам регистрироваться на рейс онлайн во избежание лишних разговоров с сотрудниками аэропорта.

Помимо прочего, он рекомендовал всегда выбирать кресла возле аварийных дверей или иллюминаторов и ни в коем случае не садиться у прохода.

Как сообщал УНИАН, международный аэропорт «Борисполь» рассказал, каких правил придется придерживаться пассажирам с началом запуска внутреннего авиасообщения 5 июня.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter