цей матеріал доступний українською

Из Таиланда «Катарскими авиалиниями» эвакуированы 140 украинцев - посол

18:04, 27 марта 2020
Новости туризма
785 0
Иллюстрация / REUTERS

Сегодня из Таиланда «Катарскими авиалиниями» эвакуированы 140 граждан Украины в Катар, которых вечером доставят украинской авиакомпанией SkyUp в Киев.

Читайте такжеМИД советует украинцам за рубежом не покупать имеющиеся в онлайн-системах билеты на самолеты после 27 марта

Об этом посол Украины в Таиланде, Лаосе, Мьянме Андрей Бешта сообщил в микроблоге Twitter.

«По результатам недели переговоров в Киеве, Дохе и Бангкоке утром 27 марта спецрейсом «Катарских авиалиний» из Таиланда в Доху вылетели 140 граждан Украины. Уже сегодня вечером они прибудут на родину из Дохи спецрейсом авиакомпании СкайАп», - написал посол.

Как сообщал УНИАН.Туризм, ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что в Украину хотят вернуться еще около 20 тысяч украинских граждан.

В то же время к концу суток 27 апреля Украина должна закрыть границы для всех пассажирских перевозок. Поэтому уже после полуночи в страну не удастся попасть ни самолетом, ни поездом, ни автобусом.

Подписывайтесь также на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Читайте также: 

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter