цей матеріал доступний українською

"Снова начинаю плакать": звездный баскетболист Леброн Джеймс обратился к погибшему Коби Брайанту

12:24, 28 января 2020
Другое
2441 0
Леброн Джеймс и Коби Брайант / REUTERS

Читайте также"Покойся с миром, Мамба": спортивный мир простился с Коби Брайантом

Обращение к покойному баскетболисту Джеймс написал в Instagram.

"Я не готов, но сделаю это. Сажусь и пытаюсь написать что-то, но каждый раз снова начинаю плакать, когда думаю о тебе, о Джианне и нашем братстве, которое у нас было. Только в воскресенье утром я слышал твой голос и не мог представить, что это будет наш последний разговор. Какого черта! Брат, я убит горем и опустошен. Я люблю тебя, большой брат. Мои соболезнования Ванессе и дочкам.

Обещаю, что продолжу нести твое наследие. Ты так много значишь для всех нас и всей семьи "Лейкерс". Теперь я обязан продолжать вместо тебя. Пожалуйста, дай мне сил с небес и присматривай за мной. Сказать хочется очень многое, но просто нет сил это сделать. До встречи, брат", - написал Джеймс.

Напомним, катастрофа произошла утром 26 января в районе города Калабасас (Калифорния, США). Вертолет упал и загорелся, а все, кто в нем находился, погибли. Это было личное воздушное судно 41-летнего Брайанта.  Вместе со знаменитым баскетболистом погибла его дочь Джианна, а также еще семь человек, включая пилота. Они летели в Лос-Анджелес.

Коби Брайант всю свою карьеру с 1996-го по 2016-й год выступал за "Лос-Анджелес Лейкерс". С командой атакующий защитник стал пятикратным чемпионом НБА (2000, 2001, 2002, 2009, 2010).

УНИАН ранее также сообщал о том, что "Лейкерс" впервые прокомментировали гибель легенды клуба.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter