Тренировка главной команды страны / фото uaf.ua

В преддверии поединка квалификации ЧМ-2022 против сборной Франции игроки "желто-синей" команды поделились своими ожиданиями.

В частности, хавбек Александр Зинченко пришел вместе с Андреем Шевченко пообщаться с журналистами. Его слова приводит официальный сайт УАФ.

"Никакого мандража у нас нет. Да, мы осознаем, какая сборная нам будет противостоять, это чемпион мира. Дополнительной мотивации нам не надо, мы понимаем, с кем будем играть. Счет прошлогоднего матча не показывал того, что происходило на поле. 15-20 минут первого тайма, я считаю, наша команда выглядела даже лучше соперника. Хорошо, что такой счет случился в товарищеском матче. Сейчас официальный поединок, и будет совсем другая игра", - заявил 24-летний футболист "Мансити".

Читайте такжеФранция-Украина: где смотреть матч квалификации ЧМ-2022

"Все соскучились друг по другу. Теперь нам надо вспоминать связи, которые были раньше, во время поединков отбора к Евро-2020. Нам нужно хорошо подготовиться к матчам, расклад такой, что времени на раскачку нет. Главное, чтобы не было травм. Хочу пожелать тем ребятам, которые сейчас отсутствуют из-за повреждения, Тарасу Степаненко и другим, как можно быстрее вернуться на поле", - завершил Зинченко.

А вот полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский уверенно сказал, что в этот раз будет все иначе:

"Я думаю, что все в тонусе. Чемпионат заканчивается. Это очень важно. Это не та игра, которую мы играли с Францией, когда много ребят выпало. И это не та игра, которая была после отпуска с Испанией. Это будет совсем другая игра. Все физически готовы, и это очень важно".

Партнер Малиновского по клубу, который в прошлый уик-энд дебютировал в Серии А, Виктор Коваленко тоже настроен оптимистично:

"Мы уже имели горький опыт с Францией. Но Андрей Николаевич нам расскажет, как играть против них. Я думаю, что мы приедем во Францию в хорошем настроении".

Сборная Украины: матчи в марте

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram