Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

«Азовмаш» сравнял счет в финальной серии баскетбольной Суперлиги

В Мариуполе завершился шестой матч финальной серии украинской баскетбольной Суперлиги, в котором местный «Азовмаш» обыграл столичный «Будівельник» и сравнял счет в серии – 3:3.

Матч в Мариуполе был очень важным, прежде всего, для «Азовмаша»
Матч в Мариуполе был очень важным, прежде всего, для «Азовмаша»

Как сообщает корреспондент УНИАН, матч в Мариуполе был крайне важным, прежде всего, для «Азовмаша», который проигрывал в серии до четырех побед – 2:3.

В первых трех четвертях игры преимущество в счете постоянно переходило от одной команды к другой. «Качели» начались с того, что мариупольцы выиграли первую четверть с разницей в пять очков (26:21), после чего уже киевляне ответили во второй 10-минутке локальной победой с разницей «+7» (общий счет – 49:51). После большого перерыва мариупольцы смогли восстановить свой перевес, но он был крайне незначительным – 72:69.

Решающим стал заключительный четвертый период матча, в котором хозяева контролировали ход игры и добились итоговой победы, пусть и с минимальной разницей в счете – 96:95.

Лучшим игроком матча в составе победителей стал американский легионер Линн Грир, набравший 34 очка.

Как сообщал УНИАН, седьмой решающий матч украинской баскетбольной Суперлиги состоится 31 мая в Киеве. Столичный клуб имеет преимущество своей площадки, так как выиграл регулярный чемпионат Украины сезона 2012/13.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение