Журналисты Черкасс требуют извинений за оскорбления в соцсети

06:37, 13 июня 2013
Общество
990 0

В Черкассах около пятидесяти журналистов обратились с открытым письмом к секретарю горсовета, и.о. мэра Черкасс Виктору Белоусову

Валерій Воротник

Они требуют дать публичную оценку стиля общения его советника и.о. директора КП «МИА Черкассы» Валерия Воротника и заставить его публично извиниться.

Как передает корреспондент УНИАН, основанием для открытого письма журналистов стали грубые высказывания, откровенное хамство Воротника в отношении жителей города и журналистов в соцсети Facebook.

Кроме публичной оценки поведения советника мэра, журналисты просят Белоусова «….пересмотреть соответствие В.Воротника занимаемой должности, заставить его публично извиниться перед жителями города, а также рассмотреть его поведение как депутата комиссией городского совета по вопросам местного самоуправления, депутатской деятельности, этики, регламента, информации, законности и правопорядка и доложить на сессии городского совета».

Справка УНИАН. Воротник позволил себе грубые высказывания во время обсуждения фото, которое выложил на своей странице в социальной сети Facebook депутат горсовета Александр Радуцкий в конце мая с.г.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter