Крымский штаб Тимошенко заявляет, что регионалы подделали подписи

21:39, 03 февраля 2010
Общество
1808 0

Жалобу подали в прокуратуру

Крымский штаб кандидата в президенты Украины Юлии ТИМОШЕНКО заявляет о подделке документов членами двух участковых избирательных комиссий, представляющих кандидата Виктора ЯНУКОВИЧА.

«В избирательных комиссиях №94 и №96 представители Партии регионов подделали избирательную документацию, а именно: подписи секретарей в постановлениях комиссии (№ 94 - от 01 февраля №1 и постановлении комиссии № 96 от 31 января № 1)», - говорится в переданном УНИАН заявлении крымского штаба Ю.ТИМОШЕНКО.

Штаб заявляет, что «согласно законодательству решения избирательных комиссий должны подписывать председатель и секретарь».

«Каким-то образом в графах постановлений, напротив (фамилии) секретаря значились подписи, которые не являются подписями соответствующих лиц. Более того, по датам, указанным в постановлениях, заседания избирательных комиссии вообще не проводились», - говорится в заявлении.

БЮТ направил жалобу в прокуратуру Бахчисарайского района Крыма на действия членов комиссии от Партии регионов в округе №10.

Партия регионов пока не отреагировала на заявление бютовцев, которое было передано в СМИ вечером в среду.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter