Галкин застраховал Пугачеву на полмиллиона долларов

15:03, 11 октября 2006
855 0

Артист получил скидку

Пародист сделал это, оформляя страховой договор на свой лимузин марки «Бентли»

Около трех лет назад заработки позволили Максиму пересесть с «Мерседеса» на шикарный черный  «Бентли Арнаж». Авто пародиста  сейчас стоит не менее 300 тысяч долларов. Впрочем, по слухам, Галкин купил автомобиль за $500 тысяч. Тогда по Москве на подобной машине рассекал лишь политик Виктор Черномырдин. А за границей точно такими же автомобилями владеют не последние люди, например, мэр Лондона. Галкин не раз признавался, что всю жизнь мечтал о таком навороченном авто.

 

«Бентли» пародиста изготовлен по спецзаказу: затемненные стекла, просторный салон из натуральной кожи бежевого цвета с высококлассной аудиосистемой и DVD.

 

Недавно Максим обратился в солидную страховую компанию с целью обезопасить своего «железного коня».

 

Как стало известно «КП», сотрудники компании предложили Галкину застраховать не только автомобиль, но и пассажиров, которые постоянно находятся в салоне.

 

- А у меня как раз главный пассажир - Алла Пугачева! Хорошая идея! -весело заявил Максим и застраховал Аллу Борисовну как почетного пассажира «Бентли» на полмиллиона долларов.

 

Общая стоимость всей страховки - шесть тысяч долларов. Столь незначительной (на фоне цены авто) сумма получилась потому, что как аккуратный водитель Максим имеет право на серьезные скидки.

 

Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter