В оккупированном Крыму продолжается истерия, направленная на борьбу с "украинскими диверсантами" – ГПСУ

14:15, 17 ноября 2016
Общество
809 0

В оккупированном Крыму продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми «украинскими диверсантами».

Оккупанты борются с фейковыми

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил помощник председателя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян сегодня в ходе брифинга в Киеве.

«На крымском направлении, непосредственно на временно оккупированной территории Крыма продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми диверсантами из Украины», - заявил он.

«Так, в третьей декаде ноября 2016 года в районе железнодорожного вокзала и автовокзала Джанкоя планируется проведение антитеррористических учений. По этому поводу уже предупредили местных жителей, при этом отмечается недопустимость ведения фото - видеофиксации, визуального наблюдения из окон близлежащих домов за ходом учений. А также ограничения пребывания в это время людей на упомянутой местности», - добавил Слободян.

Читайте такжеУкраина направила ноту российскому МИД из-за задержания "диверсантов" в Крыму

Как сообщал УНИАН, 16 ноября российские СМИ заявили, что в Симферополе задержан гражданин Украины.

Кроме того, в ФСБ РФ заявили о задержании 9 ноября "диверсионной группы Главного управления разведки Минобороны Украины" во временно оккупированном Севастополе, которая якобы планировала совершение диверсий на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения в Крыму.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины назвали эту информацию очередным фейком российских спецслужб, который направлен на сокрытие личных репрессивных действий против жителей полуострова, а также с целью дискредитации Украины в глазах международного сообщества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter