В пригороде Львова возле жилого дома обнаружили семь современных боеприпасов

17:07, 14 июля 2016
1112 0

В поселке Брюховичи Львовской городского совета во время проведения земляных работ вблизи жилого пятиэтажного дома обнаружили семь современных боеприпасов.

Фото lv.npu.gov.ua

Как сообщили УНИАН в пресс-службе главного управления Национальной полиции во Львовской области, сообщение о том, что на улице Львовской в поселке Брюховичи обнаружены предметы, похожие на боеприпасы, поступило в Шевченковский отдел полиции Львова 13 июля в 14:00.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы, установлено, что во время проведения работ с выкорчевывания пней деревьев на придомовой территории пятиэтажного жилого дома, который состоит из шести подъездов, водителем бульдозера на глубине около одного метра в земле, был обнаружен предмет похожий на ручную противотанковую гранату.

Читайте такжеВо Львове минувшей ночью во дворы двух частных домов неизвестные бросили гранаты Ф-1

Во время осмотра места происшествия специалистами-взрывотехниками всего было выявлено семь выстрелов до реактивного противотанкового гранатомета РПГ-7 современного образца.

Специалистами взрыво-технического отдела обнаруженные боеприпасы изъяты установленным порядком. Их происхождение устанавливается.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter