цей матеріал доступний українською

Cosmopolitan со скандалом уволил журналистку, высмеявшую похороны Героя Украины

12:15, 05 декабря 2019
Общество
3647 0
Бренд прекратил сотрудничество с Плихиной / jetsetter.ua

Cosmopolitan Украина на своей странице в Facebook опубликовал письмо, которым выразил официальную позицию бренда относительно поста Евгении Плихиной о похоронах погибшего Героя Украины Дениса Волочаева.

Читайте такжеУкраинская журналистка угодила в скандал, написал пост о похоронах погибшего Героя Украины (фото)

"Весь коллектив украинского издания журнала Cosmopolitan выражает глубокое соболезнование семье и всем близким трагически погибшего героя и искренне просит прощения за текст, опубликованный Евгенией Плихиной на ее личной странице. Этот текст не касается позиции бренда, мы очень сожалеем, что наша коллега так поступила. Мы категорически не разделяем его мнения", - говорится в сообщении.

"Учитывая сложившуюся ситуацию, с 5 декабря 2019 года наше издание прекращает сотрудничество с Евгенией Плихиной – она покидает должность заместителя главного редактора журнала Cosmopolitan", - пишет издание.

Отмечается, что бренд Cosmopolitan на стороне своего народа в борьбе за сохранение независимости и суверенитета, выражает поддержку героям, защищающим Украину, и чтит светлую память погибших, отдавших свою жизнь за наше мирное будущее.

false

Ранее в Cosmopolitan Ukraine отреагировали на скандал с заместителем главного редактора издания Евгенией Плихиной, высмеявшей похороны погибшего бойца "Альфы" СБУ, Героя Украины Дениса Волочаева. Журналистку внесли в базу сайта "Миротворец".

Вот пост Плихиной, из-за которого разгорелся скандал:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter