В Запорожье силовики ловят активистов разогнанного Майдана в больницах и с помощью таксистов - СМИ

00:10, 27 января 2014
Политика
1 0

В Запорожье представители правоохранительных органов выслеживают и ловят активистов, которые блокировали и штурмовали сегодня Запорожскую государственной областную администрацию, в больницах и с помощью таксистов, сообщил местный сайт ”061”.

В Запорожье перед ОГА устанавливают пункты обогрева / Facebook

Митингующие заявляют, что в пятой городской больнице правоохранители забирают травмированных активистов, а таксисты, услышав от пассажиров запах дыма, отвозят их прямо в милицию.

Запорожские пользователи социальных сетей призывают пострадавших при разгоне активистов не вызывать такси и не обращаться в травматологию пятой горбольницы. 

Читайте такжеТрое участников штурма ОГА в Запорожье получили осколочные ранения

Кроме того, по данным СМИ, во дворах около площади Фестивальной, где расположена обладминистрация, двигается большое количество ”титушек”, которые пытаются идентифицировать и выследить митингующих. Также очевидцы сообщили, что ”титушки” имеют опознавательные знаки - белые повязки на рукавах.

Как сообщал УНИАН, в Запорожье правоохранители вытеснили участников Майдана с площади перед зданием Запорожской обладминистрации. Правоохранители заблокировали все подъездные пути к ОГА. По неподтвержденным данным, задержано около 30 человек. Также пострадало минимум три журналиста.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter