В обновленный состав совета объединения "Майдан" не вошли Тимошенко и Дзиндзя

12:51, 27 декабря 2013
Политика
2720 0

В обновленный состав Совета Всеукраинского объединения "Майдан" не вошли экс-премьер-министр Юлия Тимошенко и журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя.  

тимошенко и Дзиндзя не вошли в состав совета

Об этом написал на своей страничке в социальной сети Facebook экс-министр обороны, народный депутат Анатолий Гриценко, ссылаясь на обнародованный общественным активистом Игорем Луценко персональный состав совета по состоянию на 26 декабря.

"По сравнению со списком от 22.12.2013 здесь нет Юлии Тимошенко и Андрея Дзиндзи («Дорожный контроль», «Автомайдан»). Возможно, потому, что оба за решеткой?”, - написал Гриценко.

Он отметил, что его “конкретные персоны там не слишком интересуют. Должен быть результат, которого от совета люди ожидают уже шестой день – план действий Майдана”. “Это в первую очередь. Комиссии создавать, их председателей определять, разные президиумы формировать – то все третьерядное. Люди круглосуточно ожидают плана действий", - заявил Гриценко.

Как сообщал УНИАН, 22 декабря в Киеве во время Всеукраинского вече было объявлено о создании объединения “Майдан”, которое будет функционировать как общественная организация, в которую смогут вступать политические партии, общественные объединения и граждане.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter