На избирательную кампанию социалисты ”профукали” 42 млн.

19:03, 17 ноября 2007
Политика
705 0

Мороз ответил на критические замечания

На последнюю избирательную кампанию социалисты потратили 42 млн. грн. Об этом сообщил лидер Социалистической партии Украины Александр МОРОЗ на третьем этапе ХІІІ съезда СПУ сегодня в Киеве.

Как передает корреспондент УНИАН, А.МОРОЗ отметил, что на выборы “42 млн. грн. профукали”.

Отвечая на критику некоторых членов партии относительно включения в избирательный список людей, не имеющих отношения к партии лидер социалистов заметил, что “это приходится делать, поскольку необходимое финансирование для партии”. По его мнению, это должно быть не “больше одного-двух человек, чтобы не превратить партию в акционерное общество”.

А.МОРОЗ сказал, что достаточно сложно было во время избирательной кампании даже людей из первой пятерки вовлекать в рекламную кампанию. При этом он отметил, что почти невозможно было добиться того, чтобы сфотографировать Владимира БОЙКО - генерального директора ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» и вовлечь его в общение с прессой.

А.МОРОЗ критически отнесся к “креативным вещам”, предложенным командой Василия ЦУШКО, которые “додумались фотографировать его с собакой”. На этот счет он привел пример, когда была фотография Никиты Хрущева с поросенком и было подписано: “справа – Н.Хрущев”. По его словам, “такие вещи недопустимы”.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter