Играют в смартфоны и ведут личную переписку: журналисты показали закулисную жизнь нардепов

12:11, 14 ноября 2017
1479 0

Журналисты побывали в стенах Верховной Рады и узнали, чем занимаются народные депутаты на рабочем месте помимо своих прямых обязанностей. 

Заседание Верховной Рады / фото УНИАН

Журналисты побывали в стенах Верховной Рады и узнали, чем занимаются народные депутаты на рабочем месте помимо своих прямых обязанностей. Так, например, лидер Радикальной партии Олег Ляшко любит играть на своем смартфоне, говорится в сюжете программы "Гроши".

В это же время нардеп Василий Амельченко переписывается с редактором газеты "Черниговские ведомости" Ириной Мокроусовой, которому та предлагает "коммерческое сотрудничество" и намекает, что издание планирует превратиться в ООО (общество с ограниченной ответственностью). Журналисты отмечают, что необходимо будет проверить, не окажется ли в скором времени среди учредителей издания кто-то из близких нардепа.

Читайте такжеБойко, Ляшко и Тимошенко игнорируют работу в комитетах - КИУ

Кроме того, журналисты утверждают, что экс-регионалка Анна Герман сейчас являются спич-райтером Радикальной партии Олега Ляшко. Корреспондент "Грошей" заснял переписку нардепа от РПЛ Андрея Лозового, в которой он вносит правки в материал Герман и оценивает его на 2 т+. Журналисты предположили, что речь идет об оплате в 2 тысячи долларов.

За правками в чате с Анной Герман лично следит и глава фракции Олег Ляшко. Тем временем сама Анна Герман на звонки журналистов не отвечает.

Напомним, ранее журналисты побывали в столовой Верховной Рады и опубликовали свежие фото меню.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter