Народный депутат Украины Арсений ЯЦЕНЮК заявляет, что пока не видит для своей общественной организации «Фронт перемен» политических партнеров.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в Донецке.

«Я не исключаю, что у нас когда-то будут политические партнеры, но сегодня политических партнеров я не вижу. Придет избирательная кампания - разберемся. Потом всем раздадим. По заслугам, и не по заслугам», - отметил А.ЯЦЕНЮК.

Говоря о предстоящей политической борьбе, политик подчеркнул, что «прийти к власти - это намного проще, чем потом с этой властью справиться». Основной ошибкой всех политических партий и деятелей он назвал тот факт, что все «отмеривают путь только к избирательной кампании».

«Вот выборы выиграли - а там пусть трава не растет - мы уже при власти. А потом думают через определенный период времени, как поддержать электорат», - сказал А.ЯЦЕНЮК.

Поэтому, по его убеждению, «надо работать на протяжении пяти лет». «Именно поэтому для меня очень важно, чтобы мы с вами осознали, если общественная организация перейдет к политической партии и выиграет целый ряд избирательных кампаний, то те люди, которые представлены в избирательных списках, должны работать. Кто не будет работать, мы с теми очень быстро будем прощаться», - заключил А. ЯЦЕНЮК, акцентируя, что «таковы законы этого политического жанра».

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram