Фото УНИАН

Свой комментарий к данному заявлению Аваков написал на своей странице в Facebook.

В частности, Аваков предложил Бастрыкину приехать в Киев и познакомиться с материалами "об участии Яценюка в убийстве Брежнева, Андропова и участии в русско-японской войне на стороне Японии".

Читайте такжеЗаявлениями Бастрыкина Россия окончательно оттолкнулась от берега реальности - посол Украины в Австрии

Также Яценюк предложил главе российского Следкома подлечиться в поликлинике МВД. 

"...У нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль.. Обслуживание - бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью "95-му кварталу"", - отметил Аваков.

ТЕЛЕГРАММА.Москва.СК России. Молния. Быстрыкину.Когда 27 июня 2014г я задокументировал этот факт , уже тогда как чув...

Posted by Arsen Avakov on Tuesday, September 8, 2015

Читайте также"Кровавый" премьер: соцсети отреагировали на волну кремлевской пропаганды про Яценюка в Чечне

Как сообщал УНИАН ранее, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне против России. По информации Бастрыкина, Арсений Яценюк состоял в карательном отряде "Арго", а затем "Викинг". 

Читайте такжеУ Яценюка советуют путинскому режиму назначить Бастрыкину психиатрическую экспертизу

Кроме этого Александр Бастрыкин заявил, что "по имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА-УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности".