Ермак прокомментировал слова Арахамії / фото УНИАН

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак назвал личным мнением председателя фракции «Слуга народа» Давида Арахамии заявление о возможности возобновления водоснабжения аннексированного Крыма в обмен на вывод российских войск с оккупированных территорий Донбасса.

Читайте такжеЧубаров в словах Арахамии по Крыму: нельзя допустит, чтобы власть продала крымских татар и украинцев за воду

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ермак сказал на брифинге в Киеве.

«Что касается заявления Давида Арахамии... у меня также вчера был тяжелый день, я мог только прочитать об этом в Интернете. Я надеюсь, что увижу Давида и спрошу, что он имел в виду», - сказал Ермак.

«Вчера - это было личное мнение Давида Арахамии», - подчеркнул руководитель Офиса президента.

На вопрос о том, обсуждал ли он с заместителем главы администрации президента РФ Дмитрием Козаком вопросы возобновления поставок воды в оккупированный Крым, Ермак ответил: «Нет. Никогда».

Как известно, 11 февраля в эфире одного из украинских телеканалов председатель парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что согласился бы пустить воду в оккупированный Крым в обмен на вывод российских войск с Донбасса.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram