В заседании по делу Ефремова объявлен перерыв до 23 февраля

20:53, 19 февраля 2015
Политика
1000 0
обновлено

В судебном заседании по делу бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова объявлен перерыв до 23 февраля.

Заседание по делу Ефремова продолжится после выходных / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил судебный распорядитель. Перерыв объявлен ориентировочно до 9.30 понедельника.

Читайте такжеСегодня суд изберет для Ефремова новую меру пресечения

По словам прокурора по делу перерыв объявлен в связи с ходатайством защиты. Защитник Александра Ефремова объяснил, что ходатайство связано с тем, что защита попросила время на изучение материалов дела.

Также адвокат объяснил почему заседание перенесено ли не на 20 февраля, а на 23, несмотря на то, что Уголовно-процессуальный кодекс требует принятия решения относительно меры пресечения в течение 72 часов. Он отметил, что в связи с завтрашними событиями на Майдане Незалежности, Александр Ефремов и его защитник могут вообще не попасть в помещение суда.

Как сообщал УНИАН, 18 февраля Александру Ефремову Генпрокуратура объявила о подозрении в разжигании межнациональной розни. Сегодня в Печерском райсуде Киева проходило заседание по избранию меры пресечения бывшему председателю фракции Партии регионов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter