В МИД заявили о возможности проведения нескольких заседаний по Донбассу в рамках Минского формата

14:47, 23 декабря 2014
Политика
0 0

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что переговоры о проведении заседания в рамках Минского формата с участием представителей Украины, России и ОБСЕ ведутся.

УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Климкин сообщил на совместной пресс-конференции с первым вице-премьер-министром, министром иностранных дел Сербии Ивицей Дачичем.

"Пока переговоры ведутся, мы не знаем, будет ли достаточно одного заседания, но у нас есть повестка дня, которую я на сегодняшний день обрисовал, нам нужны не разговоры, а реальный прогресс. И дело не в дате заседаний, а в том, чтобы достичь этого результата", - подчеркнул Климкин.

Читайте такжеПорошенко надеется на возобновление переговоров в Минском формате

Как сообщал УНИАН, 22 декабря президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом России Владимиром Путиным.

В ходе разговора руководители государств договорились о следующих встречах Трехсторонней контактной группы в Минске в среду, 24 декабря, и в пятницу, 26 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter