Избирательный процесс был очень непростым, заявляют в "За майбутнє"/ фото УНИАН

Политическая партия "За майбутнє" на выборах в Черновицкий областной совет получила поддержку 5,97% избирателей региона и будет защищать интересы граждан в облсовете. Таковы окончательные данные параллельного подсчета голосов по протоколам с «мокрыми» печатями, который осуществлялся Буковинской партийной организацией. 

Об этом сообщил председатель организации Виталий Ткачук. 

Читайте такжеВ Кривом Роге зафиксированы нарушения и вмешательства в избирательный процесс

"Избирательный процесс был очень непростым, а процесс подсчета голосов – еще более сложным. Ведь мы работали по новому избирательному законодательству и буквально на ходу приходилось решать многие проблемы. Но партия "За майбутнє" преодолела эти трудности и защитила выбор жителей Буковины. Сейчас мы завершили параллельный подсчет голосов на выборах в областной совет, который проходил по протоколам с «мокрыми» печатями. "За майбутнє" получила 5,97% поддержки избирателей и теперь будет защищать их интересы в Черновицком облсовете», - заявил Ткачук. 

Он поблагодарил жителей области за поддержку и пообещал, что новоизбранные депутаты оправдают доверие людей. 

«Каждый пункт нашей программы – это не обещание, а план действий, который будет воплощен в жизнь. И с первого дня работы нового областного совета мы начинаем его реализовывать, подавая те проекты решений, которые направлены на рост качества жизни людей. Депутаты "За майбутнє" всегда будут иметь прямой диалог с избирателями и реагировать на запросы и потребности общества», - подчеркнул Ткачук.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram