Против строителей Подольско-Воскресенского моста развернули настоящую "информационную войну" / фото УНИАН

Генеральный подрядчик Подольско-Воскресенского моста ООО "ЭКО-БУД-ТРЕЙД" официально обратилось к политикам через настоящую "информационную войну", которую против компании развернули в СМИ.

Об этом строительная компания написала на своей странице в Facebook.

"Мы, Общество с ограниченной ответственностью" ЭКО-БУД-ТРЕЙД ", является генеральным подрядчиком по строительству и ремонту Подольско-Воскресенского мостового перехода через реку Днепр в городе Киеве", - говорится в сообщении.

Также в компании отметили, что в настоящее время, в средствах массовой информации, в отношении компании "ЭКО-БУД-ТРЕЙД" распространяется целый ряд негативных публикаций и ведется настоящая "информационная война". Компания "ЭКО-БУД-ТРЕЙД" невольно стала заложником политических баталий.

Генеральный подрядчик Подольско-Воскресенского моста официально обратился ко всем политикам, публичных и общественных деятелей нашей страны, с просьбой:

  • не использовать компанию "ЭКО-БУД-ТРЕЙД" в политических играх, обусловленные будущими выборами в органы местного самоуправления;
  • не распространять слухи, не разглашать недостоверную информацию об ООО "ЭКО-БУД-ТРЕЙД";
  • не создавать искусственные проблемы, тормозящие рабочие процессы, для использования строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода в своих политических целях.

"Со всей ответственностью заявляем о том, что наша компания не участвует ни в каких политических заказах, не имеет протектората ни одной политической силы или отдельного политика и имеет целью добросовестное и качественное выполнение своей работы, понимает необходимость и стратегическую важность данного объекта для инфраструктуры м. Киева и заинтересована исключительно в завершении работ объекта Подольско-Воскресенского мостового перехода через реку Днепр в предусмотренные контрактами сроки, а потому прилагает все усилия для своевременного возведения этого перехода ", - подчеркнули в компании.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram