Фото "Метинвест"

Международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа «Метинвест» одержала победу в конкурсе Международного института по управлению рисками и безопасностью труда (IIRSM) в категории «Программа изменений года».

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующая онлайн церемония финала конкурса и объявление победителей состоялась 8 октября.

Читайте такжеМетинвест запустил «стальную» версию известного на весь мир челленджа с передачей предметов

После оглашения победителя в категории «Программа изменений года» менеджер по инновациям и проектам «Метинвеста» Павел Окара выразил благодарность всем участникам конкурса и финалистам за высокий уровень представленных программ и стандартов промышленной безопасности, лидерство и настойчивость в достижении главной цели – здоровья и безопасность сотрудников на предприятиях.

«От имени всей команды «Метинвеста» хочу поблагодарить всех участников конкурса, всех финалистов. Большое спасибо международному институту за эту возможность представить и поделиться своим опытом и в ответ узнать и получить новый. Спасибо еще раз из Украины», - сказал Окара.

Также участие в конкурсе приняли: Multiplex Middle East, PepsiCo, Quinn Industrial Holdings, TJ Transport, Healthcare rm и другие.

Как сообщалось ранее, «Метинвест» вошел в тройку финалистов конкурса Международного института по управлению рисками и безопасностью труда (IIRSM). Компания представила дорожную карту по охране труда и промышленной безопасности и первые результаты ее внедрения в 2019, что позволило оказаться среди лучших в категории «Программа изменений года».

Справка УНИАН. Группа «Метинвест» – международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, которая является крупнейшим в Украине и одним из крупнейших в СНГ производителем железорудного сырья и стали.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram