Анонс на 9 июля

17:58, 08 июля 2009
Разное
1 0

Президент Украины с рабочей поездкой побывает в Ривненской и Волынской обл.Пленарное заседание Верховной Рады УкраиныПленарное заседание ІІІ сессии Киевского горсовета VI созыва

 

Президент Украины с рабочей поездкой побывает в Ривненской и Волынской областях.

***

Пленарное заседание Верховной Рады Украины .

***

Пленарное заседание ІІІ сессии Киевского городского совета VI созыва.

***

Пресс-конференция на тему: «Новая программа реформирования и развития ЖКХ Украины: от теории - к практике».

***

Пресс-конференция президента Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Ивана Томича на тему: "Ситуация на рынке зерна: кто стоит за очередным обвалом закупочных цен?".

***

Пресс-конференция, инициированная учредителями компании М-ИНФО, на тему: «Новый интегратор на рынке ЦОДов».

***

Итоговое заседание Антикризисного совета общественных объединений промышленников, предпринимателей и работодателей под председательством президента УСПП Украины Анатолия Кинаха.

***

Пресс-конференция на тему: "Атомная энергетика: как и зачем Ющенко продает Украину США?".

***

Пресс-брифинг и прямая телефонная линия Кабинета министров «Общество против коррупции».

***

Заседание Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации. Вопросы: О работе Фонда государственного имущества Украины и ходе выполнения Государственной программы приватизации в 2008 году; О ходе выполнения решений Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации от 9 апреля 2008 года и 19 марта 2009 года о состоянии дел на государственном предприятии «Никопольский трубный завод».

***

В УНИАН состоится пресс-конференция на тему: “Сафари на Проданчука: новый взгляд на событии вокруг дела экс-главного государственного санитарного врача Украины”.

***

Пресс-конференция, посвященная результатам реализации проекта ЕС "Реформирование официальной статистики в Украине". 

***

Заседание Комиссии Правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике, на котором планируется рассмотреть вопрос о введении спецзащитной пошлины в размере 28,1% на импорт в РФ нержавеющих труб, в том числе происхождением из Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter