Звонки с таксофонов на городские номера будут бесплатными семь месяцев

14:39, 30 апреля 2014
Финансы
1 0

 "Укртелеком" с 1 мая введет услугу нетарифицированных звонков на местные фиксированные номера с таксофонов  

Звонки с таксофонов на городские номера станут бесплатными

Крупнейший украинский оператор фиксированной связи «Укртелеком» с 1 мая по 30 ноября 2014 года введет услугу нетарифицированных звонков на местные фиксированные номера с почти 8 тыс. таксофонов по Украине, сообщается на официальном сайте оператора.

«С 1 мая 2014 года жители и гости Украины смогут совершать бесплатные звонки на местные фиксированные номера с почти 8 тыс. универсальных таксофонов компании «Укртелеком», - отмечается в сообщении.

По данным компании, также не будут тарифицироваться звонки с таксофона на таксофон в чертах города и района (пгт, села, поселка и других населенных пунктов в пределах одного района).

«Так как звонок на местные фиксированные номера будет предоставляться на бесплатной основе, то нет необходимости в использовании таксофонных карточек для осуществления этих звонков», - сказано в сообщении.

Услуга бесплатных звонков с таксофонов на городские номера будет осуществляться в рамках маркетингового исследования оператора, по результатам которого «Укртелеком» примет решение о целесообразности продолжения действующих тарифов.

Как сообщал УНИАН, 10 февраля «Укртелеком» назначил главой компании Александра Баринова, ранее занимавшего должность исполнительного директора мобильного оператора «Астелит» (ТМ life:). По его словам, борьба с оттоком абонентов стала приоритетной задачей, которую перед ним поставили акционеры.

Справка УНИАН. «Укртелеком» - крупнейший оператор фиксированной связи Украины, компания также является лидером рынка Интернета (более 1,6 млн пользователей).

Контрольный пакет акций компании принадлежит группе украинского бизнесмена Рината Ахметова «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter