цей матеріал доступний українською

"От сосны мне оторви иголочку": соцсети смеются над непристойным диалогом Арахамии с Корниенко

12:05, 24 июня 2020
Курьёзы
2966 0
Cоцсети смеются над диалогом Корниенко с Арахамией / Facebook

Скандал с вульгарным диалогом «Слуг народа» Давида Арахамии и Александра Корниенко в Николаеве спровоцировал бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи активно иронизируют над тем, как народные избранники обсуждали свою коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву - в ход пошли такие лестные характеристики как «рабочая баба» и «корабельная сосна».

Читайте также"Поклялись, что не говорили": нардеп Аллахвердиева отреагировала на слова коллег о "корабельной сосне"

Пользователи в связи с этим вспоминают песню «Сосны» неудавшегося народного депутата Святослава Вакарчука и творчество Потапа и Насти Каменских. Некоторые иронично вспоминают, кто же в украинской политике является настоящей «рабочей бабой».

Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
Facebook
Facebook

Как сообщал УНИАН, внезапный диалог произошел между нардепами в Николаеве во время брифинга, когда оба полагали, что микрофоны выключены. Парламентарии начали обсуждать свою николаевскую коллегу.

"Такая поддутая, конечно. Тюнинг too much. В общем баба рабочая, как корабельная сосна. Она здесь от*****т триста встреч за 4 месяца и выигрывает. Она такая вживую, энергетика", - сказал Корниенко Арахамии. Впоследствии он заявил, что речь шла не о Аллахвердиевой.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter