Голый украинский шоумен возле суда и на Майдане: на выходку Мухарского отреагировал Минюст и экс-жена (видео)

22:17, 12 декабря 2017
Курьёзы
8264 0

У здания Оболонского суда и на Майдане Незалежности шоумен Антин Мухарский устроил публичное обнажение. Таким был его протест против решения суда, которым его имущество передали в распоряжение бывшей жене.

Мухарский во время перформанса на Майдане / Скриншот

Министерство юстиции прокомментировало перформанс и обвинения украинского шоумена и певца Антина Мухарского в давлении на судей.

Читайте такжеУкраинский шоумен устроил голый протест на Майдане: причинное место прикрыл лозунгами (видео)

"Судебные "разборки" бывших супругов – это их личное дело... Подобные провокации со стороны Антона Мухарского и попытки привлечь любыми способами внимание к своей персоне Минюст не комментирует", - говорится в тексте, который передает ТСН.

Напомним, видеозапись "перформанса" у суда Мухарский опубликовал сам. Снежана Егорова, его экс-жена, в ответ на просьбу прокомментировать поступок бывшего мужа прислала видеоролик со словами на русском: "Сказочный дол***б, как его из больницы выпустили".

А сам Мухарский призывал украинцев раздеваться. И хоть психически здоровому человеку за такой публичный поступок грозит до 5 лет тюрьмы, мужчина не боится. На Майдане он записал новое видео и пообещал приехать в гости к министру юстиции Павлу Петренку. Шоумен прикрылся лишь бумажкой формата А4, на которой был написан лозунг – "Петренко – гей! Услышь людей!".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter