Соцсети отреагировали на заявления ФСБ России и Путина относительно "украинских диверсантов" в Крыму

22:51, 10 августа 2016
8117 0

Социальные сети "взорвались" картинками и шутками после заявлений ФСБ России о якобы подготовке терактов "украинскими диверсантами" в аннексированном Россией Крыму.

facebook.com/stopfakeukraine

В социальных сетях активно отреагировали на заявления ФСБ России и президента Владимира Путина о деятельности "украинских диверсантов" в аннексированном Крыму.

Читайте такжеВ СНБО ответили на обвинения Путина о "развязанном Украиной терроре против России"

facebook.com/stopfakeukraine
facebook.com/stopfakeukraine
facebook.com/stopfakeukraine

facebook.com/stopfakeukraine
facebook.com/stopfakeukraine
facebook.com/stopfakeukraine

Как сообщал УНИАН, сегодня в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Читайте такжеПод надуманным предлогом Кремль разворачивает гибридную спецоперацию для оправдания оккупации Крыма - МИД

В ФСБ утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий в ночь на 7 августа в районе города Армянск обнаружена группа диверсантов. Также в ФСБ заявили о ликвидации «агентурной сети» Главного управления разведки Минобороны Украины.

Кроме того, в ФСБ заявили, что в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины якобы были совершены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которым предотвратили силовые подразделения ФСБ России и взаимодействующих ведомств. «Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины», - утверждает спецслужба России.

Президент России Владимир Путин прокомментировал гибель российских военнослужащих при якобы предотвращении теракта в Крыму, заявив, что "мы мимо такого проходить не будем". При этом, он заявил, что Украина "переходит к террору".

Также Путин считает, что Европа и США "должны повлиять на украинскую власть в связи с придуманной ФСБ попыткой теракта".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter