Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В партии Касьянова считают нападение с тортом свидетельством слежки за ним

Заместитель председателя российской оппозиционной партии ПАРНАС Константин Мерзликин заявляет, что инцидент с тортом, произошедший с лидером партии Михаилом Касьяновым, свидетельствует о профессионально организованной слежке за политиком.

касьянов мерзликин парнас / styazshkin.livejournal.com
Касьянов и Мерзликин / styazshkin.livejournal.com

Об этом, как передает "Лента.ру", он сказал радиостанции "Говорит Москва".

"Эти люди появились там организованно. Понятно, что за Касьяновым была установлена слежка, и когда специально обученные люди зафиксировали, что Касьянов находится именно в этом ресторане, через час появилась эта группа людей, человек двадцать, и они обеспечивали моральную поддержку бросавшим торт товарищам", - отметил Мерзликин.

В сети появилось видео нападения на Касьянова с тортом

Он добавил, что произошедшее - часть общей кампании давления, которая началась с заявлений главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о "пятой колонне".

Напомним, по словам Мерзликина, когда вечером 9 февраля двое человек кавказской внешности подошли к Касьянову и бросили торт, в помещении ресторана находилось еще порядка десятка человек, пришедших с ними, а после происшествия они разъехались на четырех дорогих автомобилях.

Кадыров отреагировал на инцидент, написав ")))) опять я))))!!?".

В Кремле просят не связывать нападение на Касьянова с угрозами Кадырова

Позже чеченский лидер выложил фотографию, где он изображен с вымазанным тортом певцом Николаем Басковым. По словам Кадырова, Басков "бегает и просит повторения банкета".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение