Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

СБУ в ходе спецоперации уничтожила одного и тяжело ранила трех диверсантов "ДНР"

Сотрудники СБУ в ходе проведения спецоперации в зоне АТО уничтожили одного и тяжело ранили трех боевиков диверсионной группы "ДНР".

REUTERS
REUTERS

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

"Сотрудники спецслужбы получили оперативную информацию о том, что террористы систематически проникают между позициями украинских подразделений, используя особенности рельефа местности. Высокая активность ДРГ на этом участке объяснялась обучением в боевых условиях диверсантов-новичков, которые прошли спецподготовку на территории РФ. Заходя в тыл украинских позиций, диверсанты обстреливали бойцов ВСУ или пытались захватить их в плен", - говорится в сообщении.

Разведка зафиксировала ДРГ боевиков в районе промзоны Авдеевки

Для противодействия террористам, как отметили в пресс-центре, бойцов Вооруженных сил Украины тайно заменили на спецназовцев СБУ. Также, для выманивания боевиков, перед ними зажгли макет противотанкового комплекса Javelin.

"В результате в засаду попала диверсионная группа террористов в составе семи боевиков. По подтвержденным данным, во время боя один из диверсантов был убит, еще трое – тяжело ранены", - проинформировали в СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение