Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики открыли огонь из запрещенных 120-мм минометов

Боевики в течение дня 8 раз обстреляли украинские позиции.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«С начала суток зафиксировано 8 эпизодов нарушения противником режима «полной тишины» в зоне проведения АТО», - говорится в сообщении.

Отмечается, что возле временно оккупированного Донецка бандиты несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций в районе Песков и Опытного.

На Донецком направлении боевики применили тяжелое вооружение, обстреляв силы АТО из танка

«Неподалеку от Горловки боевики, применяя стрелковое оружие, обстреляли один из опорных пунктов сил АТО возле Новгородского. Луганское, что восточнее Светлодарска, попало под огонь противника из крупнокалиберных пулеметов», - подчеркнули в штабе.

«Неспокойно сегодня было и на Мариупольском направлении. В частности, банды российско-террористических войск обстреляли украинских бойцов из крупнокалиберных пулеметов на подступах к Гранитному», - отметили военные.

Кроме того, согласно сводным данным штаба, около полудня захватчики из минометов и гранатометов обстреляли н.п. Водяное, расположенное в так называемой «серой зоне», на расстоянии около 8 километров от восточной границы Мариуполя.

По последней информации, враг применил запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм.

Сводка пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 часов 11 января 2016 года:С начала суток зафиксировано 8 эпизодов при...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 11 января 2016 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение