Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Перешедший на сторону Украины бывший ФСБшник Богданов рассказал подробности своего похищения (видео)

Появилось видео, на котором бывший офицер ФСБ России Илья Богданов, которого пытались похитить и вывезти в Россию, поблагодарил сотрудников СБУ за свое освобождение и рассказал детали похищения.

Видеозапись опубликовало издание Радио Свобода.

Богданов назвал свое освобождение победой над чекистской машиной, и этим может гордиться СБУ.

Также экс-ФСБшник, перешедший на сторону Украины, рассказал некоторые детали своего похищения. Так, кадровые ГРУшники радовались тому, что его взяли. 

СБУ обнародовала видео освобождения экс-сотрудника ФСБ РФ Богданова

"Давали команду на убийство. Ты сидишь рядом и видишь всех этих действующих лиц. Понимаешь: реально убили бы. Реально каждый момент я был пьян от этих наркотиков, которые разводили с этими шприцами... С другой стороны, гордость, что СБУ сработала. Это победа - одолеть чекистскую машину", - рассказал Богданов.

Как сообщал УНИАН, к столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Богданова и заявили, что последний раз общались с ним 12 ноября. С того времени на связь он не выходил. Полиция открыла уголовное производство по факту исчезновения Богданова по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

18 ноября Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией и Генеральной прокуратурой предотвратила вторую попытку похищения и убийства бывшего сотрудника ФСБ РФ, а ныне участника АТО Ильи Богданова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение