Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Ослабление санкций будет провоцировать Россию на новые "действия" - Парубий

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подчеркивает, что ослабление западными странами санкций против России будет провоцировать руководство РФ на новые «действия».

Парубій застерігає від послаблення російських санкцій / УНІАН
Парубий предостерегает от ослабления российских санкций / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время совместного подхода к журналистам вместе с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунтом.

Парубий отметил, что во время встречи поблагодарил Аграмунта за ту поддержку, которую Украина и Верховная Рада получают «в столь трудное для нашего государства время, когда приходится одновременно и с оружием воевать за нашу независимость, и проводить реформы в стране».

Парубий: Россия потратила огромные средства для дестабилизации ситуации на майские праздники

«Я подчеркнул, насколько для нас критично важна эта поддержка. И насколько важным для нас всех является, чтобы оставалась консолидация международных усилий по санкциям против агрессора, против Российской Федерации. Я подчеркнул, что любое ослабление санкций лишь спровоцирует агрессора на новые действия»”, - сказал спикер.

Он обсудил с Аграмунтом план реформы украинского парламента и реформ в Украине в целом. Было согласовано, что сотрудничество с ПАСЕ и в дальнейшем будет таким же тесным.

«И будем верить, что таким же результативным», - сказал председатель украинского парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение