Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Вслед за РФ санкции против Турции вводит марионеточная Абхазия

Власти самопровозглашенной Республики Абхазия, действующей на территории, которую Грузия считает оккупированной Россией, решили ввести ряд ограничительных мер в отношении Турции и ее граждан.

panoramio.com
Фактические власти Абхазии вводят санкции против Турции / panoramio.com

Об этом говорится в распоряжении премьер-министра самопровозглашенной республики Артура Миквабия от 11 января.

В тексте документа прямо говорятся, что решение принято в целях реализации договора с Россией о союзничестве и стратегическом партнерстве, предусматривающем проведение "скоординированной внешней политики Республики Абхазия и Российской Федерации".

МИД Украины назвал визит премьера Абхазии в Крым "междусобойчиком" лидеров непризнанных образований

В частности, сепаратистское правительство инициировало усиление контроля за "взаимодействием государственных учреждений, организаций и предприятий Республики Абхазия с организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики и/или организациями, организациями контролируемых гражданами Турецкой Республики".

Также фактические власти Абхазии намерены выработать временные ограничительные меры по импорту отдельных видов товаров происхождением из Турции.

Путин назвал санкции "глупыми и вредными"

Кроме того, предусматривается принятие мер по недопущению участия турецких и контролируемых гражданами Турции организаций в реализации инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2015-2017 годы, а также усиление контроля за деятельностью на территории Абхазии некоммерческих организаций, учрежденных или находящихся под управлением граждан Турции или под юрисдикцией этой страны.

В России начали уничтожать турецкие мандарины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение