Британцы отказывались покидать амбар, где проходил рейв, и оказывали сопротивление полиции / REUTERS

Суд в Бристоле приговорил пятерых участников нелегального рейва, который прошел в городе 31 октября в разгар пандемии, к тюремному заключению за препятствование полиции, физические нападения и отказ покидать территорию.

Об этом пишет BBC.

Читайте такжеThe Guardian: Великобритания трещит по швам, распад страны началсяГраждане, отказывавшиеся покидать территорию и оскорблявшие правоохранителей, отделались месячным заключением. В то же время 22-летний парень, напавший на работников экстренных служб, был приговорен к 1,3 годам тюрьмы и исправительным работам.

  • Нелегальная вечеринка в Бристоле в разгар пандемии коронавируса прошла в ночь с 31 октября на 1 ноября в закрытом помещении. В ней участвовали более 700 человек.
  • Правоохранители, требовавшие от граждан покинуть место сбора, столкнулись с шокирующим уровнем враждебности, пишут СМИ. Британцы отказывались выполнять приказы полиции, в результате чего между гостями вечеринки и правоохранителями произошли столкновения.
  • Расследование длилось полгода. В феврале суд оштрафовал на 3 тысячи фунтов шестерых человек, обвиненных в различных правонарушениях.

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram