В Кремле не знают об инциденте с авиаударами по базе США в Сирии

13:27, 22 июля 2016
1169 1

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремлю ничего не известно об авиаударах, которые российские самолеты нанесли по секретной базе в Сирии, используемой американскими войсками. 

REUTERS

Отвечая на вопрос, знает ли Кремль об этом инциденте, Дмитрий Песков ответил: «Нет, не знает. И в данном случае мне нечего комментировать по таким газетным заметкам». «Опять же это вопрос, который нужно адресовать министерству обороны», сказал он, передают РИА Новости.

Читайте такжеДальние бомбардировщики, вылетевшие из РФ, снова нанесли удар по территории Сирии (видео)

Также Дмитрий Песков сказал, что Россия при необходимости может оперативно увеличить контингент своих военных в Сирии. Он отметил, что вопрос пока актуализируется. «Это вопрос уже к военным, потенциально возможность такая констатирована президентом достаточно давно»,- добавил пресс-секретарь

Издание The Wall Street Journal сообщило, что месяц назад российские самолеты в Сирии уничтожили сверхсекретный военный объект, использовавшийся войсками специального назначения США и Великобритании. Правительства и военные всех трех стран, по версии газеты, замалчивают этот факт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter