цей матеріал доступний українською

ВСУ получат обновленную форму

11:08, 16 сентября 2019
Оружие
6764 0
Иллюстративное фото / facebook.com/gursmz

Об этом заявил начальник отдела разработки вещевого имущества Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ подполковник Василий Саковец, передает АрміяInform.

Читайте такжеРеформирование ОПК не навредит армии во время ведения боевых действий – Полторак

«За последние годы мы получили ряд замечаний от военнослужащих относительно эксплуатации летнего полевого общевойскового комплекта. Было обработано и проанализировано большое количество запросов из Генерального штаба Вооруженных сил Украины», - сказал он.

Он также сообщил, что раз в три месяца специалисты управления проводят опросы военных в районе проведения боевых действий. На основе этих опросов прежде всего планируют обновить демисезонное белье, флисовые куртки и технологию производства обуви, позже - все остальные предметы комплекта.

И наконец, в 2020 году на территории Украины планируют изготавливать качественные мембранные материалы, на сегодняшний день их вынуждены закупать у иностранного производителя.

Как сообщалось, до конца текущего года бронетанковая техника в Вооруженных силах Украины больше не будет иметь советских средств радиосвязи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter