Фотография Виталия Гура, опубликованная в апреле 2021 года / Источник: Facebook

Кремлевские СМИ сообщают о покушении на "замглаву администрации" Новой Каховки Виталия Гуру. Гауляйтер выжил, но сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

По данным пропагандистского ресурса "РИА Новости", в предателя выстрелили из "Макарова" возле его частного дома. В частности, на месте покушения обнаружены стреляные гильзы от ПМ.

Как сообщают СМИ оккупантов, сейчас решается вопрос о перевозке Гуру в Крым. Другие детали покушения пока не разглашаются.

Для предателей и гауляйтеров наступила черная полоса

Как сообщал УНИАН, ранее стало известно, что херсонский предатель Владимир Сальдо, который сотрудничает с российскими оккупантами, внезапно лег в больницу. Есть информация относительно возможного отравления.

Позже предателю стало еще хуже, поэтому медики подключили его к аппарату ИВЛ и отправили в кому. Сегодня стало известно, что его госпитализировали из Крыма в одну из московских больниц.

Еще раньше в разведке сообщили о подрыве автомобиля коллаборантов в Херсоне, в котором находилось двое сотрудников "полиции". Впоследствии момент взрыва автомобиля попал на видео.

Вас также могут заинтересовать новости: