Врач: пленные российские спецназовцы боятся "медиков-карателей", которые вырезают органы

20:59, 17 мая 2015
Война
19950 0

Григорий Максимец рассказал, что один из офицеров РФ потребовал оперировать ему плечо без наркоза - чтобы у него не вырезали почки.

Grigory Maximets / facebook.com

Военный врач Григорий Максимец опубликовал на своей странице в Facebook фото двух раненых российских спецназовцев, взятых в плен украинскими военными. Также он рассказал, как оказывали медицинскую помощь захваченным диверсантам.

"Как обычно в таких случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые медики - каратели должны у них вырезать с целью продажи, о чем, с их слов, их постоянно предупреждают отцы-командиры. Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося. Второму российскому диверсанту - Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации", - написал он.

Вчера, 16.05.15., Спецназ РФ атаковал из оккупированного Луганска украинский г.Счастье. Со слов двух раненых пленных рос...

Posted by Grigory Maximets on 17 травня 2015 р.

Читайте такжеВ сети появилось видео допроса российского военного, взятого в плен на Донбассе

Как сообщал УНИАН, захваченных накануне бойцами батальйона ”Айдар” россиян зовут Александр Александров и Евгений Еровеев.

Ранее спикер АТО Андрей Лысенко подтвердил, что бойцы батальона ”Айдар” взяли в плен двух российских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter