цей матеріал доступний українською

В Украину вернулся одесский велопутешественник Верин, застрявший в Аргентине из-за COVID-19 (фото)

18:11, 14 июля 2020
Новости туризма
690 0
Путешественника в аэропорту встретили близкие и друзья / фото facebook.com/ruslanverin

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в Facebook сообщил сам Верин, который с осени прошлого года путешествовал по Южной Америке.

Читайте такжеОдессит на велосипеде с сине-желтым флагом объехал Крит и Центральную Америку (видео)

Он отмечает, что путешествие пришлось прервать, не добравшись до конечной «точки» маршрута - города Ушуайя. По словам Верина, в Украину он прибыл без своего велосипеда, потому что он утерян по дороге.

«Так долго проходили паспортный контроль, весь багаж уже давно отгрузили и он ждал на остановленной ленте. Я забрал только сумку. Велосипеда нигде в зале не было. У некоторых (пассажиров - УНИАН) также затерялись сумки на стыковочных рейсах. Я и другие пассажиры написали заявления на возврат багажа», - написал Верин.

Путешественника встретили с тортом / фото facebook.com/ruslanverin

Он отметил, что в Южной Америке пробыл 268 дней, преодолел на велосипеде 7,7 тыс. км.

Как сообщал УНИАН, одессит Руслан Верин известный своими путешествиями на велосипеде, во время которых ранее пересек Африку, Азию, Северную и Центральную Америку - 54,6 тыс. км.

Осенью 2019 года Верин отправился покорять Южную Америку. В марте 2020 года он въехал в Аргентину, где был задержан полицией и отправлен на карантин.

Подробнее о приключениях украинского путешественника в Аргентине читайте в апрельском интервью Верина УНИАНу.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter