Новый коридор Fast Track открыли в терминале D / фото УНИАН

Международный аэропорт "Борисполь" в партнерстве с компанией Visa открыли новый коридор Fast Track для ускоренного обслуживания пассажиров в терминале D.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

Отмечается, что коридор оснащен элементами современной визуальной навигации и автоматизированной системой валидации, разработанными с учетом особенностей передвижения пассажиров в аэропорту и сценариев их прохождения через пункты контроля.

Преимуществами же Fast Track является значительное сокращение времени на прохождение всех обязательных процедур перед вылетом и после прилета: регистрация, оформление багажа и прохождение контроля авиабезопасности будет происходить значительно быстрее.

Читайте такжеЖурналисты узнали, как украинцы относятся к отдыху без детей, который становится популярным в мире (видео)

Кроме того, дети в возрасте до 12 лет в сопровождении родителей могут воспользоваться коридором Fast Track без дополнительной оплаты.

Также пресс-служба сообщила, что держатели премиальных карт Visa Signature, Visa Infinite и Visa Platinum Business могут воспользоваться коридором Fast Track бесплатно.

Работа аэропорта "Борисполь" в сезон отпусков

С 23 июня 2021 года аэропорт "Борисполь" открыл все пять входов/выходов в терминал D для обслуживания возросшего количества пассажиров в сезон отпусков и летних путешествий.

В тоже время "Укравтодор" ограничил движение по дороге от Киева в направлении "Борисполя" с 23 июня по 20 августа - в самый разгар сезона отпусков. А потому пассажирам настоятельно рекомендуют выезжать в аэропорт заранее.

Справка УНИАН. Международный аэропорт "Борисполь" является государственным предприятием, обеспечивающим 68% всех авиаперевозок в Украине. Аэропорт является базовым для крупнейшего национального перевозчика – авиакомпании "Международные авиалинии Украины".