Туроператор думает, что делать с застрявшими в "Жулянах" туристами / Facebook - dtp.kiev.ua

Туристов, которые должны были вылететь в египетский Шарм-эль-Шейх из аэропорта «Киев» (Жуляны), разместили в гостинице. Туроператор пообещал им, что позже они смогут вылететь из аэропорта «Борисполь».

Читайте такжеЗастрявших в Тунисе украинских туристов разместили в отеле города Сус

Как сообщает «112 Украина», рейсы в «Жулянах» продолжают задерживаться. Через 10 часов находящимся в аэропорту людям вынесли воду и бутерброды. Несколько сотен туристов провели там уже более 30 часов.

Ранее сообщалось, что в Киеве тысячи пассажиров не могли вылететь из аэропорта в путешествие, оформленное туроператором. В аэропорту Киев им. Сикорского ("Жуляны") возникли огромные задержки, 

Сообщалось, что самолеты авиакомпании «Браво» не летают. Как утверждает представитель авиакомпании. они не получили денежный транш от туроператоров и им просто не за что заправить самолет. Со своей стороны туроператор говорит, что все оплачено и проблема именно в авиаперевозчике

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.