В Turkish Airlines рассказали о маршрутных предпочтениях украинских пассажиров

14:37, 25 апреля 2018
Новости туризма
802 0
70% украинских пассажиров Turkish Airlines используют Стамбул для пересадки / Иллюстрация REUTERS

Пассажиры на украинских рейсах Turkish Airlines чаще всего летят в Стамбул или с пересадкой в Стамбуле в Анталью, Нью-Йорк, Чикаго, Мальдивы, Барселону, Сеул и Бангкок.

Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Борисполе вице-президент компании по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе Эмре Меневше, передает avianews.com.

Читайте такжеГород котов: Reuters показал жизнь пушистиков в разных уголках Стамбула (фоторепортаж)

Как уточнил генеральный директор представительства Turkish Airlines в Киеве Динчер Саиджи, около 30% пассажиров следуют в Стамбул, а 70% путешественников, выбравших рейсы турецкой авиакомпании, продолжают перелет дальше, сделав пересадку в Стамбуле.

При этом пассажирам, выбравшим длительную пересадку в Стамбуле свыше 20 часов при полете по определенным направлениям авиакомпания предоставляет бесплатное проживание в гостиницах Стамбула в рамках программы Stopover in Istanbul.

Также сообщается, что по итогам 2017 года Turkish Airlines перевезла более 600 тыс. пассажиров на рейсах между городами Украины и Стамбулом, что на 18% превысило показатель 2016 года.

В настоящий момент Turkish Airlines летает из Стамбула в шесть городов Украины: Киев, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков.

Как сообщал УНИАН.Туризм, ранее Turkish Airlines продали свой самый дорогой в истории авиабилет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter