Киевляне возмутились ямой возле Дарницкого моста / фото УНИАН, Александр Синица

Киевские автолюбители оригинально намекнули властям на необходимость ремонта дорог, "назвав" одну из ям в честь столичного мэра Виталия Кличко.

Соответствующее фото появилось в Телеграм-канале "Киев оперативный". Его автор утверждает, что речь идет о яме на Дарницком шоссе неподалеку от одноименного моста через Днепр.

"Может, хоть теперь залатают?", - говорится в сообщении. На фото четко видно, как яму обозначили белой краской и написали под ней "Кличко".

Яму "назвали" в честь столичного мэра / фото: Киев Оперативный

В комментариях под публикацией мнения киевлян разделились. Многие подтвердили местами ужасное состояние столичных дорог, другие напомнили, что указанное шоссе, как и мост, находится на балансе "Укрзализныци". По информации некоторых пользователей, ямы на мосту и возле него уже залатали. "За дорогу отвечает Укрзализныця. Поэтому - вопросы к ним!", "Так их там каждые полгода делают. Кстати, а мост уже ввели в эксплуатацию?", "Я тут диск погнул во время дождя", "Еще и без разметки", "После такой там можно и заночевать", - пишут киевляне и гости столицы.

Вас также могут заинтересовать другие новости: