Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

В Белой Церкви задержали напавшего на врача с ножом мужчину

Работники милиции задержали мужчину, который 30 мая около 23.00 на территории Бориспольской центральной районной больницы ранил ножом врача приемного отделения.

Милиция задержала четверых нападавших
Милиция задержала четверых нападавших / Фото : vsluh.ru, Сергей Куликов

Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью МВД Украины, на месте происшествия были задержаны трое из четырех участников инцидента.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий работники сектора участковых инспекторов милиции и уголовного розыска личность четвертого нападавшего установили и через полсуток задержали в Белой Церкви Киевской области.

Злоумышленниками оказались граждане другой страны, которые находились в Борисполе на заработках.

По теме: В Запорожье психически больной напал на бригаду «скорой», погибла фельдшер

Как выяснили правоохранители, 33-летний мужчина около 22.00 обратился за медицинской помощью в приемное отделение центральной районной больницы. Медработники оказали ему необходимую помощь и оставили в отделении отдохнуть.

В это время к больному пришли его брат с двумя товарищами, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины начали ругаться с врачом, чтобы тот скорее оказал медицинскую помощь, после чего вышли на улицу и распивали там спиртные напитки.

После оказания необходимой помощи больному врач вместе с ним вышел на улицу. Увидев, что иностранцы нарушают общественный порядок и распивают спиртные напитки на территории медучреждения, сделал им замечание. Один из них на это отреагировал агрессивно и затеял драку, во время которой нанес врачу колото-резаные раны брюшной полости.

34-летнему врачу удалось оттолкнуть нападавшего, спрятаться в помещении больницы и попросить помощи у коллег, которые и вызывали правоохранителей.

Пострадавший прооперирован, он находится в реанимационном отделении.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции ГУ МВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение