Instagram

Украинские знаменитости побывали на российском музыкальном фестивале «Жара» и уже успели поделиться первыми снимками с солнечного Баку.

С 27 по 30 июля в Баку состоялся музыкальный фестиваль «Жара», который собрал на одной сцене множество звезд. Мероприятие посетили и многочисленные украинские знаменитости, которые уже успели поделиться подробностями «Жары» на своих страницах в соцсетях. 

Вера Брежнева, Ани Лорак, Светлана Лобода, Дима Монатик, София Ротару со своей семьей и многие другие - предлагаем посмотреть, как прошли 4 дня украинских селебрети в Баку. 

Как сообщал УНИАН-Таблоид, вокалист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн посетил фестиваль «Жара» в Баку, во время которого попросил о помощи из-за пристального внимания российских знаменитостей.

Читайте такжеПугачевой стало плохо на фестивале "Жара" в Баку: выход с хитом "Мне нравится, что вы больны не мной" отложили

В фестивале в Азербайджане участвовали многие российские артисты. Сам Линдеманн в фестивале не участвовал, он приехал в Баку как гость. Российские поп-звезды постоянно фотографировались с лидером Rammstein, причем немец на снимках выглядел несчастным. На это обратил внимание житель Баку Шамиль Рамазанов, который в шутку попросил Линдеманна дважды моргнуть, если того держат в заложниках.

Instagram

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram