Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Расстрел Майдана: адвокат семей Небесной Сотни рассказал о прорыве в расследовании

Прорывом 2016 года в расследовании преступлений против Евромайдана является дорасследование и объединение уголовных производств относительно массового расстрела людей 20 февраля 2014 года.

Адвокат семей Небесной Сотни считает, что расследование дел относительно Майдана и экономических преступлений валится через саботаж судебной ветви власти / УНИАН
Адвокат семей Небесной Сотни считает, что расследование дел относительно Майдана и экономических преступлений валится из-за саботажа судебной ветви власти / УНИАН

"Единственный позитив есть в определенных эпизодах. Таким прорывом 2016 года является дорасследование (параллельное расследование) и объединение уголовных производств относительно эпизода массового расстрела, теракта 20 февраля. Это и дополнительные экспертизы, и переквалификации, и возможность увидеть и оценить все обстоятельства этого преступления в судебном заседании. В конце года есть определенные подвижки по расследованию дел Автомайдана. Дело уже было объединено в одно уголовное производство - в отношении гаишников, которые фальсифицировали рапорты, и их руководства. Есть перспектива выхода далее на организаторов этого процесса ", - рассказал адвокат семей Небесной Сотни Виталий Титич, сообщает Еспресо.TV.

Дело Майдана: 13 "беркутовцев" отстранены от службы на время расследования

Он добавляет, что следствие и обвинение на 3-м году расследования декларирует желание выходить на средние звенья и подходить к организаторам не декларативно, а реально.

По мнению Титача, расследование дел относительно Майдана и экономических преступлений валится из-за саботажа судебной ветви власти.

Теги: Небесная сотня, расследование

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение