Харьков усиливает меры безопасности, железная дорога и мосты взяты под охрану

22:37, 25 января 2015
Общество
3863 0

На Харьковщине вводятся дополнительные меры безопасности в местах массового скопления населения.

Фото УНИАН


Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на председателя ОГА Игоря Балуту.

По его словам, силами подразделений МВД и охранных структур Южной железной дороги взяты под охрану железнодорожные станции и пути, узловые развязки и мосты, в местах массового скопления населения, супермаркетах, рынках и культурно-развлекательных центрах решено установить дополнительные средства видеонаблюдения. В Харькове и районных центрах области проводятся мероприятия по усиленному патрулированию и охране общественного порядка. Балута заверил, что ситуация в регионе стабильная.

Читайте такжеНа Харьковщине патрули будут проверять документы и вещи граждан

Кроме этого, по данным руководителя ОГА, продолжается работа с волонтерскими и благотворительными организациями по сбору и отправке гуманитарного груза до города Дебальцево Донецкой области.

В пресс-службе ОГА отметили, что во время совещания оперативного штаба, которое состоялось в воскресенье, было принято решение провести выездное заседание в Волчанске с приглашением руководителей органов исполнительной власти и местного самоуправления, правоохранительных органов, деловых кругов по вопросам повышения обороноспособности области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter